Comment faire du fromage


Faire Fromage à pâte molle
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Versez le lait dans une casserole en acier inoxydable ou émail. C'est chaud sur la cuisinière jusqu'à ce que la température lit 80 F.
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Incorporer le babeurre et la solution de présure diluée.
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Mélangez bien et couvrir la casserole avec un couvercle hermétique.
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Laisser reposer à température ambiante pendant huit à 12 heures. Notez que la texture du lait va changer et il va commencer ressemblant épaisse, fromage à pâte molle.
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Ligne autre pot avec un chiffon.
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Verser le mélange de fromage et laissez le égoutter le fromage pendant environ six à huit heures. La plupart du liquide devrait goutte à goutte et le fromage doit être assez épaisse.
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Mélanger les épices, le sel et les herbes de votre choix, après le fromage est égoutté.
Faire du fromage dur
1

Versez le lait dans une casserole en acier inoxydable ou émail. C'est chaud sur la cuisinière jusqu'à ce que la température lit 88 F.
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Incorporer le babeurre.
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Réglez le lait de côté pour une heure à cultiver. S'assurer que le mélange reste à 88 F. Vous pouvez mettre le pot contenant le lait dans un évier rempli d'eau chaude.
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Mélanger dans la présure avec l'eau fraîche. Remuez-le dans le lait.
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Conserver cette solution de côté pendant environ 45 minutes, tout en maintenant la température à 88 F. Ce processus se coagule le lait.
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Vérifiez si le caillé est prêt pour la coupe en trempant le doigt dans le caillé. Si le caillé casser uniformément sur votre doigt, il est prêt.
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Couper le caillé en demi-pouce cubes et laissez-les reposer pendant 20 minutes.
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Augmenter la température à 99 F. N'oubliez pas d'augmentation de la chaleur très lentement sur une période de 30 minutes.
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Remuez souvent pour éviter que le caillé de s'empêtrer. Cuire le lait caillé à cette température jusqu'à ce que vous remarquez que le caillé se sentent spongieux et ont perdu une consistance crémeuse. Ce sera généralement 30 à 45 minutes.
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Laissez-le caillé se déposent au fond de la marmite et soigneusement égoutter quelques lactosérum.
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Versez du lait caillé et le lactosérum qui restent dans une passoire. Laisser égoutter pendant 10 minutes.
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Mettez le caillé dans la casserole et mélangez quatre cuillères à café de sel.
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Assurez-vous que vous mélangez bien en brisant toute caillé qui ont collés ensemble. Aussi n'oubliez pas de garder le caillé au chaud en plaçant le pot dans un évier rempli d'eau chaude pendant environ une heure.
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Tapisser une presse à fromage à fromage et verser du lait caillé dans la presse.
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Presse à 15 livres de pression pendant 20 minutes. Retirez le fromage de la presse. Retournez et de réparation sur un autre fromage propre et presse à une pression de 30 livres pendant deux heures. Retirez le fromage de presse, de réparation dans un coton à fromage propre et presse à 30 à 40 livres pour 12 heures ou jusqu'au lendemain.
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Retirez le fromage de la presse et de permettre à l'air sec pendant plusieurs jours jusqu'à ce que le fromage est sec au toucher.
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Tournez le fromage plusieurs fois par jour alors qu'il est le séchage.
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Manteau avec de la cire de fromage lorsque le fromage est sec au toucher.
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Âge du fromage à 55 degrés pendant deux à six mois. Pour renforcer le fromage, il l'âge de six à 12 mois ou plus.
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